أهلا و سهلا بكم في موقع مديرية التجارة لولاية البويرة
طباعة صيغة PDF

نصائح وارشادات

نصائح وارشادات

 

نصائح و إرشادات تخص المستهلك

 
toxication

التسممات

سلامة الأطعمة... لتجنب التسمم الغذائي

down

Conservation_lait

الحليب

تخزين الحليب! كيف؟ متى؟ أين؟ ولماذا؟

down

poulet_conservation

الدجاج

ما هي أفضل طريقة للحفاظ عليه وتحضيره؟
down
stockage

تخزين الأطعمة

كيف أعرف أني خزنت الأطعمة بالشكل الصحيح؟
down
classement_refrigerateur

ترتيب الثلاجة

الترتيب من أفضل الصفات، خصوصاً في الثلاجة!

down
acheter_viande

اللحوم

كيف تختار اللحوم عند شرائها!
down
Canning

المعلبات

الحقيقة الموجودة في المعلّبات!
down
Acheter_aliment

شراء الأطعمة

فن شراء الأطعمة بذكاء!

down
Acheter-du-poisson

السمك

ما هي الطريقة الأفضل لشراء السمك؟
down
Conservation_chauffage

الحفظ و التسخين

الطريقة الصحيحة لحفظ الطعام بعد الطبخ و إعادة تسخينه
down
micro_onde

المايكرويف

كيف تستفيد من المايكرويف بكل أمان 
down
nettoyage

الغسل

كيف نعرف أننا غسلنا الفاكهة والخضار جيداً؟

down
sauve

الحفظ

أطباقك مثلجة و محفوظة و جاهزة في أي وقت
down
œufs

البيض

كيف تعرف إذا كان البيض طازجاً أم لا؟
down
milk

اللبان

اللبان - مهنة - نصائح و إرشادات
down
Conseils_generaux

نصائح و إرشادات

نصائح و إرشادات عامة

down
آخر تحديث الأربعاء, 25 سبتمبر 2013 09:23
 

مطويات ونشريات

مطويات و نشريات

التسممات غذائية

تكريسا للثقافة الإستهلاكية لدى المستهلك ، تهدف هذه المطوية إلى إعلامه  بخطر التسممات الغذائية  التي تكثر في الفترة الصيفية و التعريف بالمسببات و الأعراض الناجمة عنها و كذا الاحتياطات الواجب اتخاذها للوقاية من هذه الظاهرة..... تحميل

 

إرشادات وقائية و صحية من أجل  حفلات بدون تسممات

تحتوي هذه المطوية على إرشادات وقائية و صحية تدعو أصحاب قاعات الحفلات إلى الالتزام بها من أجل حفلات بدون تسممات غذائية...... تحميل

 

 

Procédés de conservation par la température des denrées alimentaires

Le but essentiel de ce dépliant est de proteger le consommateur et réduire les risques des intoxications alimentaire liées au non respect des température de conservation des denrées alimentaire par le froid.....Télécharger

 

Hygiène des denrées alimentaires

L’hygiène est un facteur essentiel ayant un rôle très important dans la sécurité et la salubrité des denrées alimentaires dont le respect des règles d’hygiène liées à la matière première, les locaux , le personnel,  l’équipement et matériels, le transport et conditions d’exposition à la vente  ......Télécharger

 

آخر تحديث الأربعاء, 25 سبتمبر 2013 09:23
 

جمعيات حماية المستهلك

protection-consommateur

قائمة جمعيات حماية المستهلك على المستوى الوطني

تحميل

آخر تحديث الخميس, 26 أفريل 2018 08:22